Descripción:
“Servicio de Alimentación y Nutrición (SAN)” es la organización a cargo de profesionales nutricionistas, que tiene por finalidad elaborar y distribuir alimentación científicamente planificada de acuerdo a recomendaciones nutricionales nacionales e internacionales a través de platos elaborados u otras preparaciones culinarias de acuerdo a estándares técnicos y sanitarios; destinados a pacientes hospitalizados, ambulatorios, usuarios sanos y/o clientes en general.
Jefatura:
Nutricionista (Subrogante) P.N.S. G°11 Juan Carlos Ferreira Vega.
Unidades de organización:
- Unidad Central de Producción (UCP): Producción alimentaria destinada para pacientes hospitalizados en general, personal del Hospital y usuarios.
- Unidad SEDILE-CEFE (Servicio Dietético leches-Central de Fórmulas Enterales): Producción alimentaria especializada para pacientes hospitalizados pediátricos y adultos.
- Unidad Clínica Asistencial: Asistencia dietética-nutricional destinada para pacientes hospitalizados.
- Nutrición Policlínico: asistencia dietética-nutricional a pacientes adultos, ambulatorios y pre- natal.
Ubicación, horarios y números de atención SAN:
Servicio de Alimentación y Nutrición (SAN) se encuentra en Sub-suelo Hospital.
Atiende de lunes a jueves de 08:00 a 17:30 horas y viernes de 08:00 a 16:30 horas.
- Jefe SAN: 22 927 8019
- UCP: 22 927 8014
- Sedile – Cefe: 22 927 8017
- Unidad Clínica Asistencia: 22 927 8281
- Policlínico Nutrición Adulto y Pre-natal: 22 927 8218
- Atención Policlínico y Pre-natal: Telemedicina